PDA

View Full Version : Feld "Staat" oder Feld "Land" fr den Eintrag von "Deutschland"



lockpicking
11-27-2011, 11:19 PM
Hallo,
ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen:
Im Gegensatz zu Windows habe ich unter Android 2 Felder, die theoretisch bei einer Adresse den Wert "Deutschland" aufnehmen knnten: Staat und Land.
Welches der beiden Felder ist denn fr das Land oder das Lnderkrzel gedacht? Ich meine die Information die auch bei einer Adresse vor der Postleitzahl steht (z.B. D-27607 Langen).

Vielen Dank im voraus!

Gru
lockpicking

Lexie
11-28-2011, 01:53 AM
Hallo Lockpicking,

'Land' ist für Deutschland und 'Staat' ist für Bundesland.
Das hat damit zu tun das die orginele Software oft aus der USA komt und die haben 51 Staten (Staat) und nur ein Land (die USA)

Ich komme aus die Niederlände und wir haben Provinzen und ich schreibe bei Staat im die Provinz und bei land dann naturlich Die Niederlände.

Ich hoffe es ist so deutlich.

Grüsse,
Lexie

Thomas
11-28-2011, 02:46 PM
Hallo Lockpicking,

'Land' ist für Deutschland und 'Staat' ist für Bundesland.
Das hat damit zu tun das die orginele Software oft aus der USA komt und die haben 51 Staten (Staat) und nur ein Land (die USA)

Ich komme aus die Niederlände und wir haben Provinzen und ich schreibe bei Staat im die Provinz und bei land dann naturlich Die Niederlände.

Ich hoffe es ist so deutlich.

Grüsse,
Lexie

Lexi,

Thank you for answering this post. Your comments were very accurate.

lockpicking
11-29-2011, 06:50 AM
Vielen Dank euch beiden!

Gruß
lockpicking

Lexie
11-30-2011, 05:33 AM
Thomas,

Always glad to help (when I know how)!

Lockpicking,

Gern geschehen!